17 Gambar Topi Sablon Gaul Dengan Kata-Kata Gaul Terbaru Yang lagi Ngetrend

Rumahgokil.com - Gambar Topi sablon gaul dengan kata-kata paling gaul yang lagi ngetrend saat ini. Hello sobat setia rumahgokil yang keren-keren dan gokil, hehe. Buat sobat yang suka memakai topi pasti kalian sudah banyak yang tahu kan topi sablon gaul yang lagi ngetrend saat ini? Yap topi sablon gaul atau istilah kerennya "shoutcap" sekarang ini banyak dicari para pecinta fashion khususnya yang suka memakai topi.

Topi memang banyak macamnya ada topi coboy, topi baseball, topi upacara, topi kabaret, topi golf dan masih banyak lagi yang lainnya. Dalam perkembangannya topi bukan hanya sekedar buat menutupi kepala dari sinar matahari saja namun sekarang ini sudah menjadi trend fashion anak muda. Nah sekarang ini ada topi sablon yang bisa kamu kasih kata-kata sendiri yang lucu, gokil atau dengan kata-kata bahasa gaul yang lagi ngetrend saat ini. Uniknya topi ini bisa jadi ajang curcol kalian lho sobat. Lewat kata-kata di topi sablon kalian bisa nyindir atau bisa buat teman-teman kalian ketawa ngakak dengan kata-kata yang sobat bikin sendiri.

Biar sobat tambah pede dan keren kalau pakai topi sablon. Nih saya punya banyak koleksi gambar topi sablon dengan kata-kata gaul yang lagi ngetrend. Kata-kata pada topi sablon ini bisa sobat jadikan referensi buat topi sablon gaul kalian biat tambah keren dan selalu update. Nih langsung saja dilihat koleksinya siapa tahu ada yang cocok. Cekidot...

Topi sablon
Jangan Deket-Deket Nanti Sayang
Buat kalian yang pede abiss pakai kata-kata "jangan deket-deket nanti sayang"

Udah move on
Udah Move On
Buat kalian yang baru putus dan sudah move on..

Kata topi sablon polos
#POLOS
Kata ini cocok bagi kalian yg masih polos atau lugu, hehe..

Cowok Up to date
Cowok Up To Date
Bagi sobat yang nggak ketinggalan jaman dan selalu up to date...

Kalau Jutek cantiknya ilang
Kalau jutek cantiknya ilang
Buat nyindir temen cewek kalian yang jutek

Anak gaul bingit
Anak gaul bingit
Biar teman-teman kalian tahu kalau kamu gaul banget

Gitu aja baper
Gitu aja baper
Buat ngingetin teman kalian " sedikit-sedikit jangan baper yach"...

Santai aja keleus
Santai aja keleus
Buat yang suka ribet santai aja kali...

Cowok badai abiss
Cowok badai abis
Buat kalian yang pedenya kelewatan...

Woles bray
Woles bray
Buat nyindir teman kalian yang suka buru-buru

Jangan gengges
Jangan gengges
Cocok buat kalian yang pengen sendiri dan nggak mau di ganggu

Jomblo tapi mapan
Jomblo tapi mapan
Wah kalau gini kalian yang jomblo banyak yang ngejar-ngejar donk

Pernah ganteng
Pernah Ganteng
Bukan berarti udah jelek yach..

Jomblo terhormat
Jomblo terhormat
Kalau kamu jadi jomblo terhormat pasti nggak ada yang ngejek kamu lagi

Cowok tersakiti
Cowok tersakiti
Cocok buat kalian yang sedang galau..

Kalem brow
Kalem brow
Buat nyindir teman yg suka rese..

Sayangku kanggo riko
Sayangku kanggo riko
Buat ngungkapin perasaan kalian sayangku kanggo riko artinya "sayangku hanya untukmu"

Gimana sob keren dan gaul kan koleksi gambar topi sablon di rumahgokil. Pokoknya sobat bakalan tambah pede dan keren kalau pakai kata-kata yang saya bagikan ini. Baca juga Kumpulan kata-kata paling gokil buat topi sablon gaul. Sekarang sobat nggak bingung lagi mencari kata-kata buat di sablon di shoutcap kalian. Jangan lupa share di media sosial kalian yach. Thanks

0 Response to "17 Gambar Topi Sablon Gaul Dengan Kata-Kata Gaul Terbaru Yang lagi Ngetrend"

Post a Comment