"Seblak Dago Bandung" Di Semarang Ramenya Minta Ampuun!

Rumahgokil.com - Seblak dago Bandung di Semarang ramenya minta ampun. Hallo sobat rumahgokil apa kabar? Semoga baik-baik saja yach. Bagi sobat yang hobi jalan-jalan dan wisata kuliner, di semarang ada kuliner baru lagi nih yang patut sobat cobain. Namanya "Seblak". Sobat ada yang tahu? Seblak merupakan makanan khas Bandung jawa barat. Seblak saat ini menjadi makanan jalanan yang banyak digemari berbagai kalangan masyarakat di daerah jawa barat. Namun sekarang sobat nggak usah kawatir karena seblak sudah banyak tersebar di kota-kota besar di indonesia.

Seblak dago bandung kuliner baru di semarang
Seblak Dago Bandung di Semarang

Seblak adalah makanan indonesia yang bercita rasa gurih dan pedas, yang terbuat dari kerupuk basah yang dimasak dengan sayuran dan dicampur dengan telur, daging ayam, olahan daging sapi dan dimasak dengan bumbu-bumbu dan rempah-rempah tertentu. Seblak banyak sekali dijual di gerobak pinggir jalan, warung sampai rumah makan.

Seblak merupakan makanan yang bertekstur kenyal dengan rasa khasnya yang pedas dan gurih yang bisa bikin mata sobat merem melek sampai keluar air mata, Hehe kayak nonton sinetron sedih aja. Nah bagi sobat yang penasaran pengen nyobain sensasi pedasnya Seblak di Semarang. Langsung saja datang kerumah makan "Seblak Dago Bandung" di dekat lampu merah atau traffic light di Tlogosari Semarang jawa tengah.

Seblak di Tlogosari ini menyediakan banyak sekali menu diantaranya :

Daftar menu Seblak
●Tahu
●Mie
●Jamur
●Bakso
●Ceker
●Sosis

« MIX »
●Mie Tahu
●Tahu Ceker
●Bakso Tahu
●Tahu Jamur
●Tahu Sosis
●Mie Ceker
●Mie Bakso
●Mie Jamur
●Mie Sosis
●Bakso jamur
●Ceker Jamur
●Sosis Jamur
●Bakso Ceker
●Bakso Sosis
●Sosis Ceker

« Special Mix »
●Mie Tahu Ceker
●Mie Tahu Bakso
●Mie Tahu Jamur
●Mie Tahu Sosis
●Mie Ceker Bakso
●Mie Ceker Jamur
●Mie Bakso Jamur
●Tahu Sosis Bakso
●Mie Ceker Sosis
●Bakso Ceker Jamur
●Sosis Bakso Jamur
●Sosis Bakso Mie
●Sosis Bakso Ceker

« Minuman»
●Milk Shake Coklat
●Milk Shake Jahe
●Milk Shake Strawberry
●Milk Shake Mocca
●Es Teh Jumbo
●Es Jeruk Jumbo
●Teh Hangat
●Jeruk Hangat

#Pengen Nyari Seblak yang paling enak dan banyak menunya di Semarang ?? Nih baca ➯ Seblak "Teh Erna" Seblak Paling Enak Di Semarang (Maskan Asli Orang Bandung Lho !!)

Harga berbagai menu diatas rata-rata berkisar antara Rp.9000,- sampai Rp.14.000,-. Jika sobat ingin merasakan sensasi pedasnya Seblak yang bikin mata merem melek dan berkaca-kaca. Sobat bisa pesan Seblak pedas dengan level pedas yang sobat inginkan.

Demikian informasi kuliner terbaru di Semarang yang bisa sobat jadikan referensi untuk wisata kuliner. Baca juga Booming "Bakso Beranak" di media sosial ada di Semarang. Semoga bermanfaat untuk sobat semua. Share juga di media sosial kalian yach. Terimakasih

0 Response to ""Seblak Dago Bandung" Di Semarang Ramenya Minta Ampuun!"

Post a Comment