20 Meme Lucu Gokil Ramadhan Terbaru 2017 Yang Akan Mengocok Perut Sobat

Hello sobat rumahgokil tidak terasa ya kita sudah memasuki bulan ramadhan lagi. Gimana puasanya masih lancar? Alhamdulillah semoga sobat semuanya diberi kesehatan agar bisa puasa full sebulan penuh nggak bolong-bolong kayak donat. Nah bicara soal bulan ramadhan kali ini saya akan membagikan Meme Lucu Gokil Ramadhan Terbaru yang akan mengocok perut sobat dan akan membuat puasa di bulan ini lebih berwarna dan menyenangkan.

Meme lucu ramadhan terbaru 2017 ini bisa sobat download dan dijadikan Dp Bbm atau di share ke teman-teman sobat di media sosial. Pastinya teman-teman sobat akan terhibur dan tertawa. Jika sobat membuat orang lain terhibur dan tertawa bahagia di bulan puasa, itu juga akan menambah pahala bagi sobat.

Daripada mikirin yang nggak-nggak atau ngerasa lapar karena puasa, mending cari sesuatu yang membuat sobat heppy dan tertawa. Nah salah satunya dengan mendowload meme lucu yang gokil Ramadhan terbaru yang akan membuat sobat dan teman-teman sobat tertawa terpingkal-pingkal saat melihat dp Bbm sobat lucu dan gokil seperti meme lucu ramadhan yang akan saya sajikan berikut.

selamat tertawa ya soobb...!!

meme lucu roma &ani
Jangan seperti ani ya sob, kalau THR belum keluar jangan marah, hehe..

meme lucu ramadhan kaleng biskuit
Orangnya kemana ? pada tarawih

Cilub Baaaa... Lapar Yaaa...???

Marhaban Ya Ramadhan Edisi Power Ranggers

Kalau Mau Puasa Pasti Ada Iklan Sirup Ini...

Jodoh belum terlihat, Dipastikan lebaran ini masih jomblo

Bentar lagi puasa, siapa yg bangunin kalian saur hayo ???

Sedih ya sob kalau kayak gini!!

Wah kalau puasa lihat tabung gas kayak kelapa muda

wah jangan di tiru ya sob !!

Dimana-mana suara adzan sama saja ya sob
Maaf lagi training puasa bedug

Teman yang Praktis saat saur dan berbuka puasa

Yang penting punya duit baru ya sob, hehe

Daripada nunggu yang gak jelas, mending nunggu THR

Waduh Bapaknya ada-ada saja

Ada yang praktis nih sob buat buka puasa di jalan

Jogging berjam-jam kuat, masak tarawih sebentar gak kuat
Semanis apapun janjimu masih kalah dengan yang ini

Emang godaan yang paling berat adalah teman yang gak puasa

Nah itulah meme lucu gokil ramadhan terbaru yang bisa sobat download untuk Dp Bbm sobat atau di upload di facebook sobat. biar puasa ini tambah seru dan menyenangkan. baca juga Meme lucu gokil om telolet om yang lagi viral di dunia maya. Jangan lupa share juga di media sosial kalian ya sob. Selamat menjalan ibadah puasa ya sob, semoga puasanya lancar dan full. Amiiin...


0 Response to "20 Meme Lucu Gokil Ramadhan Terbaru 2017 Yang Akan Mengocok Perut Sobat"

Post a Comment