Kumpulan Kata-Kata Paling Gokil Dan Kocak Di Bak Truk Yang Bikin Senyum Sendiri

Rumahgokil.com - Orang indonesia memang kreatif. Bagaimana tidak bak truk saja bisa diberi kata-kata lucu, unik, menggelitik dan gambar yang bisa juga mengandung pesan moral dan kata-katanya juga kocak. Terkadang kita pada saat di jalan raya dan didepan kita ada truk yang ada gambar yang lucu dan gokil yang membuat kita tertawa dan senyum-senyum sendiri.

Selain bisa menjadi hiburan bagi kita yang melakukan perjalanan jauh, kata-kata di bak truk juga mengandung pesan moral yang baik bagi kita dan terkadang bisa mengingatkan kita pada hal yang baik. Tapi ada juga kata-kata bak truk yang menggelitik yang membuat hati kita berkata "Ada-ada saja" sambil tersenyum dan tertawa setelah membaca tulisan yang ada di bak truk.

Tapi ada juga bak truk yang diberi gambar cewek sexy, wah kalau itu sih bisa bahaya. Terkadang bisa membuat pikiran sobat tidak fokus dan berbahaya saat berkendara. Nah kalau sobat melihat gambar cewek sexy di bak truk baiknya jangan lama-lama lihat gambarnya, sekilas saja dan tetap fokus berkendara agar selamat sampai tujuan.

Berikut akan saya bagikan buat sobat Kumpulan Kata-Kata Paling Gokil Dan Kocak Di Bak Truk Yang Bikin Senyum Sendiri. Gambar ini bisa sobat download. Caranya gampang tinggal tekan gambar agak lama sampai muncul simpan gambar atau download gambar terus klik deh. Kata-kata lucu dan gokil bak truk ini juga bisa kalian jadikan sebagai Dp Bbm atau di upload ke media sosial kalian seperti facebook, tweeter dsb.

Urip kakean angsuran luwih becik ketimbang urip ngenteni warisan

Melupakan Allah Itu Neraka, Melupakanmu Mana Bisa

Jangan Ngaku Merdeka, Jika Karaoke Masih dilarang Istri

Ciyee yg senyum2 Abis Gajian, terus cemberut karena mesti bayar utang

Bahagia itu tidak harus mewah, Istigfar untuk masa lalu, Bersyukur untuk masa ini, Berdoa untuk hari esok

Stop karaoke timbang dadi kere

Aku tanpamu bagaikan sego kucing ilang karete, Ambyarr..!!!

Truk ini memang jelek, Sopirnya juga jelek, Yang baca Malah tambak Jelek!!

Pergi karena tugas, Pulang karena Cinta

Pacar Isi Ulang

Aku kudu piye Booss!!

Gue Aje Kali...

Mau pulang malu, Nggak pulang Rindu

Harta, Kedudukan, Pasangan Hidup, Anak cucu hanya itu yang tersisa

Begadang

Yang penting semangat bung

Salah mantra rujuk kembali

Ratu Kuras WC

Aku tak menunggu jandamu lagi

Lupakan cinta demi rupiah

Surga di telapak kaki ibu

Iki wesi dudu roti

Ya Allah ampunilah dosaku, selama aku mengambil kesenangan orang lain

cantik itu luka

Wedi karo bojo,Kawin maning bae

Ojo lalekno Aku

Dekat ku sayang, Jauh ku pinang

Rayuan jablai bikin bangga

Pulang malu nggak pulang rindu

Pemburu janda

Pulang dimarahi, gak pulang dicari

Boro2 Kelon, Muleh yo ra tau kang!!

Benteng yang kuat adalah wanita shalehah

Piye? Luwih macet jamanku opo jamanmu?

ABG TUA

Panjang amat kata2nya...

Gwa ga ngiler harta fan tahta, Gua ngiler kalo tidur miring



Kawin Terpaksa

Istrimu mantan pacarku

Bukan profesi, sekedar hoby

2 Anak cukup, 2 Istri Bangkrut

Ngebut adalah ibadah, semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan

Pra one are you The end tought so peer

Jail ih...

Jangan ngaku Cantik, kalo belum macarin Pria beristri

Lali rupane Eling rasane

Utamakan bayar utang

Asal abang kuat nanjak, Lewat aje

Cocotmu Boros

Cintamu tak seberat muatanku

Wah kata2nya panjang kaya kereta

Rejekiku soko silitmu

Kutunggu Jasadmu

Putus cinta soal biasa, putus rem mati kita

Doa Bunda

Jangan lupa pulang, kutunggu jandamu

Kutunggu kedatanganmu

Semoga kumpulan kata-kata paling gokil bak truk, semoga sobat semua bisa terhibur dan tertawa. Baca juga 20 Meme lucu gokil ramadhan terbaru 2017. Jangan lupa bagi ke teman-teman kalian di media sosial ya sob. Terimakasih












0 Response to "Kumpulan Kata-Kata Paling Gokil Dan Kocak Di Bak Truk Yang Bikin Senyum Sendiri"

Post a Comment