Pameran Hp Sms Shop Lebaran 2017 Banyak Hadiah Langsungnya !!

Rumahgokil.com - Sebelumnya saya mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1438 H, Mohon maaf lahir dan batin. Kalau ada salah-salah kata, Maafin ya soobb...! Gimana sudah mudik kemana saja nih? Pastinya sobat bahagia ya bisa kumpul dan bersilaturahmi bersama saudara-saudara sobat dan bisa bagi-bagi THR. Oh ya gimana THR nya masih ?? Mudah-mudahan masih ya. Biasanya kalau lebaran seperti ini dompet ayahnya nipis kayak jeruk, tapi dompet anaknya tebel sampe nggak bisa dilipat hehe.
Pameran hp sms shop lebaran 2017
Pameran hp sms shop lebaran 2017

Bersyukurlah kalau duit THR sobat masih banyak dan sobat pengen beli handphone baru dan dapat banyak hadiah langsung, pas banget nih sob ada pameran hp lebaran terbaru 2017. Pameran yang hp terbaru ini bertajuk "Bazar Handphone Lebaran" yang berlokasi di Mall Matahari Simpang Lima Semarang lantai dasar. Pameran yang diselenggarakan oleh Sms Shop ini berlangsung dari Tanggal 26 Juni - 5 Juli 2017.
Suasana pameran hp Matahari lantai dasar

Dalam pameran hp ini banyak sekali penawaran menarik buat sobat. Setiap pembelian hp merek apapun sobat akan dapat free hadiah langsung seperti Boneka, Jam gear, Elektronik, Kompor, Memory card, Tongsis, Spinner Dll.(Promo berlaku selama persediaan masih ada). Dalam pameran ini sekali merek handphone yang tersedia. Jadi sobat tinggal pilih hp yang sesuai dengan keinginan sobat dan tentunya harus sesuai budget atau anggaran sobat buat beli hp jangan sampai over budget.

Samsung S8

Bagi sobat yang punya budget lebih dipameran ini juga ada hp Samsung tipe terbaru yang masih hot yaitu Samsung S8 dan S8+. Dengan layar 5,8" & 6,2" Quad Hd dibekali dengan kamera 8 MP dan 12 MP, dengan processor yang luar biasa yaitu Octa core 2,3 Ghz. Hp ini juga akan sangat ringan saat menjalankan multitasking karena dibekali RAM 4GB dan ROM 64 GB. Baterainya pun juga lebih awet karena sudah 3000 mAh. Dan jangan kawatir kalau hp ini kecebur dalam air karena Samsung S8 ini Water resistance. Hp ini juga sangat canggih karena dilengkapi iris sensor dan wireless carger. Mau tau berapa harganya sob? Jangan kaget Hp Samsung S8 ini dibandrol dengan harga sekitar 9 jutaan dan untuk tipe S8+ dengan harga 11 jutaan, weleh-weleh tambah dikit bisa beli motor sob-sob.

Oppo F3

Atau bagi sobat yang hobi selfi ada Oppo terbaru yaitu Oppo F3, Dengan layar 5,5", Dual kamera depan 16 MP & 8 MP / 13 MP, dibekali RAM 4 GB / 64 GB, Octa core 1,5 Ghz dan Dual SIM 4G LTE. Oppo F3 ini dibandrol dengan harga sekitar 4 jutaan, mantaap.
Brosur Bazar hp Lebaran 2017

Ayo sob buruan datang ke pameran hp di Plaza simpang lima Semarang sebelum kehabisan hadiah langsungnya!! Nah kalau mau beli hp baru Baca Tips tepat memilih hp android. Oke selamat berlibur dan sampai ketemu lagi di artikel berikutnya ya sob. Terimakasih

0 Response to "Pameran Hp Sms Shop Lebaran 2017 Banyak Hadiah Langsungnya !!"

Post a comment