20+ DP Bbm Gerak (Gif) Pantun Cinta Gokil Dan Rayuan Gombal Bikin Baper Terbaru 2018


20+ DP Bbm Gerak (Gif) Pantun Cinta Gokil Dan Rayuan Gombal Bikin Baper Terbaru 2018 – Rumahgokil – Dari sekian banyak aplikasi media sosial dan messenger pada smartphone sekarang ini semakin hari terus berkembang, baik fitur maupun jumlah aplikasi. Berbagai macam aplikasi messeger banyak tersedia di play store yang bisa sobat download secara gratis di antaranya ada Bbm, Messenger, WhatsApp messenger, Telegram dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah salah satunya pasti sudah terpasang pada smartphone sobat yang canggih kan?.

Bukan hanya sekedar untuk mengirim pasan teks saja seperti Hp jaman dulu, Tapi dengan Messenger sobat bisa mengganti foto profil dengan foto sobat sendiri agar teman sobat mudah untuk mencari kontak yang sobat punya. Tidak hanya itu, dengan aplikasi messenger sobat bisa mengganti foto profil dengan dengan Dp (Display Picture) atau orang sering menyebutnya dengan “Dp Bbm” yang tentunya ada pada Blackbery messenger seperti Dp Bbm lucu, gokil, Dp Bbm gerak (gif) lucu, Dp Bbm rayuan gombal, Dp Bbm kata-kata bijak dan masih banyak yang lainnya yang bisa sobat download secara gratis di google, salah satunya di rumahgokil. Hehehe..seperti ini nih sob Dp Bbm nya
Dp Bbm Gif Terbaru 2018
Yang paling menarik dan tidak dimiliki aplikasi messenger yang lain adalah sobat bisa mengganti Dp Bbm dengan Dp Bbm gif dengan kata-kata lucu dan gambar yang bisa bergerak. Dengan Dp Bbm gif lucu dan gokil akan lebih seru dan bisa membuat teman-teman sobat tertawa ngakak. Nah bagi sobat yang suka gombalin cewek dengan mengirim pantun cinta atau suka merayu dengan kata-kata romantis atau suka update status dengan kata-kata sendiri, pada kesempatan kali ini akan saya bagikan 20+ DP Bbm Gerak (Gif) Pantun Cinta Gokil Dan Rayuan Gombal Bikin Baper Terbaru 2018. Dengan Dp Bbm terbaru koleksi rumahgokil, sobat bisa gombalin teman dekat sobat dengan Dp Bbm rayuan gombal atau pantun cinta gokil terbaru dengan kata-kata yang lebih fresh atau hanya sekedar buat lucu-lucuan biar teman-teman sobat tertawa ngakak.
Oke langsung saja dech di download...

20+ DP Bbm Gerak (Gif) Pantun Cinta Gokil Dan Rayuan Gombal Bikin Baper Terbaru 2018

*Kamu tau ngga' mi apa yang paling enak?
 Miss U So Much

*Strawbery mangga apel, Sorry yach ngga' level

*Jeruk purut dimakan kalong, cemberut aja senyum donk

*Buah apel buah mengkudu, lagi ngapel jangan diganggu !!

*Dua tiga makan lemper, cuma becanda eee kamunya baper

*Tong kosong nyaring bunyinya, kalau hati kamu kosong boleh donk aku isinya

*Waktunya move on

*Jangan obral janji terus to mas-mas, nanti aku diabetes

*Ternyata sudah tanggal tua...

*Apa bedanya apel sama upil? kalau apel ditaruh diatas meja, kalau upil ditaruh dibawah meja

*Cintamu koyok parkiran, maju mundur ora karuan

*Buka hatimu, tutup auratmu

*Berburu dapatnya layang-layang, cemburu tandanya sayang

*wiro sableng makan bakpao, cowok ganteng kok jomblo

*Hatiku tak seperti sinyal wifi, yang bisa kecantol siapa saja yang lewat


*Galau tingkat kecamatan

*Seandainya kamu setangkai bunga, ijinkan aku menjadi pupuk kandangnya

*Aku dan kamu bagaikan sandal selen, meskipun berbeda tapi bisa menyatu

 
 

*Cuaca hari ini panas sekali, tapi kenapa kamu masih dingin sama aku 

*Sayang , Bukan berarti bebas pegang

*Semoga besok ketemu cewek jomblo, cantik dan baik hati... amin...



#Artikel terkait : Kumpulan Gambar Dp Bbm Gif Terbaru 2018 Super Gokil abis Dan ColourFull

Bagaimana sob dengan Dp Bbm gif terbaru koleksi dan persembahan admin rumahgokil? lucu-lucu kan? pasti teman-teman sobat tertawa ngakak dan baper dech. Kalau sobat pengen merayu seorang cewek Baca juga nih Dp Bbm Pantun Cinta Romantis Dengan Kata-Kata Lucu Yang Bikin Cewek Klepek-Klepek. Oke dech jangan lupa like dan bagi ke teman-teman sobat di media sosial yach, Terimakasih

0 Response to "20+ DP Bbm Gerak (Gif) Pantun Cinta Gokil Dan Rayuan Gombal Bikin Baper Terbaru 2018"

Post a Comment