Kumpulan Gambar Dp Bbm Gif Lucu Puasa Ramadhan 1439H/2018, Bikin Puasa Tambah Semangat

Rumahgokil.com – Download gratis sebanyak-banyaknya !! Kumpulan Gambar Dp Bbm Gif Lucu Puasa Ramadhan 1439H/2018. Apa kabar sobat semuanya?? Semoga sehat selalu yach, Nggak terasa ya sob kita sudah menjumpai bulan suci Ramadhan. “Marhaban Ya Ramadhan” Selamat datang bulan Ramadhan bulan yang penuh berkah dan ampunan. Mari kita sambut bulan Ramadhan dengan penuh suka cita dan rasa syukur kepada ALLAH SWT.

Kepada sobat muslim dimanapun anda berada saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Mari kita siapkan hati dan pikiran yang bersih dan selalu menjaga kesehatan agar kita yang wajib berpuasa bisa melaksanakan ibadah puasa dengan lancar sebulan full tanpa ada halangan suatu apapun, kecuali yang cewek yach yang dapat dispensasi, hehe. Nah pada kesempatan kali ini saya akan menyajikan gambar Dp Gif buat Bbm atau bisa juga buat status di whats App sobat. Gambar animasi terbaru di rumahgokil ini saya buat untuk menyambut bulan suci Ramadhan 1439 H/2018. Bagi sobat yang masih setia menggunakan aplikasi BBM pastinya suka mencari Dp Bbm terbaru yang lucu, unik dan di sajikan lebih fresh dan bisa membuat teman-teman sobat di contact Bbm tertawa ngakak dan terhibur. Seperti ini sob Dp gif nya..

Dp gif puasa Ramadhan 1439H/2018
Banyak koleksi Dp Bbm Gif tentang puasa ramadhan yang bisa sobat download dan sobat share di media sosial seperti facebook, tweeter, whats App dll. Dp Bbm Gif terbaru disini disajikan lebih unik, menarik, colour full dan dengan animasi gambar kartun yang akan membuat sobat, teman-teman, pacar, kakak, adik dan semua saudara-saudara sobat terhibur dan membuat mereka lebih semangat untuk menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan ini. Dp Gif dengan animasi gambar dan kata-kata penuh inspirasi tentang puasa ramadhan ini juga bisa sobat gunakan untuk menyindir teman sobat yang nggak puasa.

Langsung saja dech sob download sebanyak-banyaknya Kumpulan Gambar Dp Bbm Gif Lucu Puasa Ramadhan 1439H/2018. Cara downloadnya juga cukup mudah, sobat tinggal pilih satu Gif kemudian tekan gambar agak lama, nanti akan muncul pilihan save image/simpan gambar/unduh gambar terus klik dech...monggo dipilih

Kumpulan Gambar Dp Bbm Gif Lucu Puasa Ramadhan 1439H/2018

"Selamat menunaikan ibadah puasa"


"Kalo puasa tetep semangat yach..!!"

"Puasa bukan alasan untuk malas-malasan"

"Selamat berbuka puasa"

"Saur.. Saur...Seng utang ndang di saur"

"Statusnya LAGI TARAWIH, padahal sampe di masjid ngrumpi"

"Selamat datang bulan ramadhan, hatiku sangat bahagia sekali"

"Puasa itu banyak-banyak baca AL quran, bukan sibuk baca status di Medsos"

"Met buka puasa"

"Di Tv Lihat iklan sirup marjan, selamat datang bulan ramadhan"

"Marhaban Ya Ramadhan"

"(Cow) Yank aku kangen nih.. (cew) kangen sama aku?? (cow) sama adzan maghrib (cew) Ihh sebelll.."

"Dahsyatnya godaan setan saat puasa, lihat kecoa seperti kurma"

"Selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H"

"Yes.. Yes.. Udah waktunya buka puasa"

"Bar BUKO, Kewaregen.."

"Selamat berbuka puasa, semoga amal ibadah kita hari ini diterima ALLAH SWT.. amin"

"Nak wes buko aku di ping Yo..!!"

"Lagi nuggu bedug magrib"

"Nggak puasa tapi ikut lebaran, Sungguh terlalu.."

"Dag dig dug aku kira suara bedug magrib, ternyata detak jantungku lihat kamu"

"Lagi puasa jangan bikin ES, ESMOSI"

"Wah ada yang buka puasa pas bedug dzuhur, oohh mungkin itu anak SD yang lagi belajar puasa kali yach..hehe"

"THR udah deket, tapi JODOH Masih Jauh..hehehe"

"Kukur-kumur baunya nggak enak, Saur-saur dah mau imsak"

"Bulan puasa nggak boleh mancing, Mancing EMOSI"

"Ngabuburit yang paling enak itu Nonton, Nonton adzan maghrib"hehe

"THR belum Cair"

"Yang puasa aku doain semoga gantengnya nambah 1 Kg, Amin..."

Itulah koleksi Dp Bbm Gif puasa Ramadhan terbaru 2018 yang bisa sobat download dan save untuk di pasang di aplikasi Bbm sobat. Pastinya akan membuat puasa di bulan ini menjadi lebih berwarna dengan memasang Dp gif puasa terbaru yang bisa menjadi motivasi untuk tetap semangat menjalankan ibadah puasa atau bisa juga sebagai hiburan yang positif di bulan Ramadhan ini. Baca yang paling baru 25 + Gambar Terbaik Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri 1439 H/2018 Dengan Kata-Kata Terbaru Yang Menyentuh Hati.  Oke tetap semangat menjalankan ibadah puasa untuk mencapai hari kemenangan dan kembali ke fitri. Sobat juga bisa bantu share ke media sosial untuk berbagi kebahagiaan kepada teman-teman yang lain. Terimakasih

0 Response to "Kumpulan Gambar Dp Bbm Gif Lucu Puasa Ramadhan 1439H/2018, Bikin Puasa Tambah Semangat"

Post a Comment