Kumpulan Gambar Kata-Kata Lucu+Gokil Anak Racing Terbaru Menggelitik

Kumpulan Gambar Kata - Kata Lucu+Gokil Anak Racing - Dengan perkembangan teknologi yang semakin canggih yaitu salah satunya adalah gadget atau yang lebih spesifiknya lagi adalah smaertphone. Banyak sekali orang yang menggunakan smartphone mulai dari anak kecil sampai orang dewasa. Banyak sekali yang bisa kita lakukan di smartphone diantaranya chating, video call, berselancar di media sosial, main game, karaoke, dan tentunya masih banyak lagi hal-hal unik yang bisa kita lakukan hanya dengan satu buah smartphone canggih yang sobat pegang saat ini.

Dengan perkembangan media sosial yang semakin hari semakin menarik untuk diikuti, pastinya sobat betah berlama-lama menggunakan smartphone. Karena dengan media sosial kita bisa bertukar informasi atau bisa juga mengirim gambar dengan kata - kata lucu yang bisa membuat orang lain tertawa ngakak saat melihat gambar tersebut.

Banyak sekali gambar kata – kata lucu yang bisa kita cari di google. Nah bagi sobat yang suka motor atau bahasa kerennya anak racing, kalau orang barat menyebutnya “Biker”. Banyak sekali kata – kata lucu+gokil yang bisa kita ungkapin lewat gambar anak racing. Kali ini sobat nggak usah bingung, karena saya akan memposting Kumpulan Gambar Kata-Kata Lucu+Gokil Anak Racing yang akan membuat sobat dan teman – teman sobat di media sosial tertawa ngakak saat melihatnya.

Gambar kata – kata anak racing ini bisa sobat koleksi dan sobat bagikan ke teman – teman lewat Bbm, Instagram, Facebook, atau sekarang yang lagi ngetrend adalah perang gambar lewat WhatsApp. Wah pastinya grup sobat akan tambah rame kayak di pasar, hehehe. Oke lansung saja sobat bisa download gratis...

Kumpulan Gambar Kata-Kata Lucu+Gokil Anak Racing :


#Dunia milik Berdua, Dunia Milik Tetangga...
Gambar kata lucu gokil anak racing

#Gambar Kata “Vespa Ora Po Po Seng Penting Ora Kreditan” bisa sobat share ke teman-teman sobat, meskipun motornya sederhana tapi nggak kreditan, hehe..

#Sobat yang suka touring mungkin nggak sempet cari pasangan, Nah Gambar kata “Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian...Mantan udah ke penghulu kita masih touring di jalanan” mungkin cocok bagi sobat yang masih jomblo, hehe

#Rider Jomblo itu bebas boncengin siapa saja, termasuk yang ini...

#Nggak apa-apa sobat “naik roda dua yang penting hatinya nggak mendua”

#Gambar kata ini bisa sobat share ke pasangan sobat, biar tahu kalau sobat menginginkan dia....

#Satu alasan kenapa aku memilih motor buat boncengin kamu, Karena imam itu di depan bukan di samping

#Jarene nek ora FU koe ora I love U...

#Punya Cewek Cantik Itu Udah Biasa, Tapi Punya Motor Antik Itu Baru Luar Biasa...

#Gimana perasaan sobat pas mau di tilang malah di nyanyiin..Stop Stop Kau Mencuri Hatiku..Hatiku..hehe

#Sobat pasti tahu dech arti Huruf F dan E di spidometer motor sobat nah ini artinya,...F=FULL...E=Entek..

#Yang mau serius sama pasangannya, bisa share gambar kata.. “Yuk Kawinsaiki”... 

#Kamu itu seperti up side down, bisa meredam segala amarahku


#Anak Racing Nggak pake Helm, Sungguh terlalu...

#Papa Tarik Kopling, Aku Siap-siap Shoping...hehe

#Jadikan Aku Yang Pertamax Dihatimu...

#Iso Nyawang Ora Iso Nunggang...

#Bilang ke Dilan, yang berat itu bukan rindu, tapi Gas pool rem pool...

#Jangan dicuri masih kreditan...

#Selamat Jalan Masa Laluku, Selamat Datang Masa Depanku...

Ada saja hal lucu yang bisa kita ungkapain lewat gambar anak motor atau anak racing, karena dengan saling berbagi gambar dengan kata – kata lucu akan membuat kita bisa tertawa dan terhibur, bisa ngilangin setres dengan cara yang simple yaitu lewat media sosial. Oke sekian dulu yang bisa saya bagikan buat sobat semua, jangan lupa “Bahagia” dan jangan lupa shalat lima waktu yach...!!! Terimakasih (Matursuwun).

0 Response to "Kumpulan Gambar Kata-Kata Lucu+Gokil Anak Racing Terbaru Menggelitik"

Post a Comment