Seblak “Teh Erna” Seblak Paling Enak Di Semarang (Masakan Asli Orang Bandung Lho !!)

Mau Kuliner paling enak di Semarang??..Ayo cobain lezatnya Seblak "Teh Erna" Seblak Paling Enak Di Semarang (Masakan Asli Orang Bandung Lho!!) - Bagi orang bandung Seblak memang sudah nggak asing lagi karena Seblak sudah menjadi makanan khas Kota Bandung, Jawa Barat. Sobat yang berada di Kota Semarang dan sekitarnya pasti sudah tahu dan pernah nyobain Seblak kan? Seblak itu sendiri adalah bumbu khas yang berasal dari sunda Jawa Barat atau tepatnya populer dari Kota Bandung. Seblak adalah bumbu khas yang di olah identik dengan kerupuk basah yang di masak dan di campur atau di Mix dengan telur, ayam, olahan daging sapi, tetapi di Seblak Teh Erna, Seblaknya bisa di mix dengan makanan khas yang lain seperti Siomay, Cireng, Ceker, atau yang lainnya sesuai selera dan dimasak dengan bumbu tertentu dan dengan rasa yang khas.

Nah bagi sobat yang suka berburu kuliner, Seblak Teh Erna di Semarang bisa menjadi referensi kuliner bagi sobat, karena Seblak “Teh Erna” berbeda dengan seblak – seblak yang lain di Kota Semarang, kenapa?? Karena Seblak “Teh Erna” bahan baku langsung di pesan dari Bandung kemudian diracik dan di masak oleh orang Bandung asli yang rasanya tidak diragukan lagi pastinya enak, lezat, gurih mantaaap lah pokoknya, nggak heran kalo Seblak Teh Erna menjadi Seblak Paling Enak di Semarang. cocok bagi sobat yang pengen cari yang hangat – hangat dan seger – seger...
Seblak Teh Erna Banjir Kanal Barat image by instagram @erna_seblak
Seblak Teh Erna Banjir Kanal Barat
Sobat mungkin bertanya – tanya dimana sih lokasi atau alamat Seblak “Teh Erna”? Lokasinya ada di Jl. Pusponjolo Selatan Ruko Bojong Salaman A4, atau tepatnya di daerah pinggir sungai Banjir Kanal Barat dekat Jembatan Pleret Semarang Barat. Untuk tempatnya dijamin bersih, nyaman, dan ada fasillitas Free Wifi lho.. cocok bagi sobat dan pasangan, teman – teman atau keluarga dan bagi sobat yang hobi nongkrong dan aktif di media sosial, karena sobat bisa online sepuasnya dan menikmati sajian Seblak “Teh Erna”yang enak dan lezat terus di upload dech dimedia sosial sobat, hehe.
Lokasi Google Maps Seblak Teh Erna Banjir Kanal Barat
Lokasi Google Maps "Seblak Teh Erna" Banjir Kanal Barat

Seblak Teh Erna Seblak Paling Enak Di Semarang (Masakan Asli Orang Bandung Lho !!)


Seblak “Teh Erna” di Jl. Pusponojolo Selatan ini buka 24 jam, wah nggak Cuma Klinik aja yach sob yang buka 24 jam, hehe. Seblak Teh Erna juga lho!!. Jadi kalo sobat laper di tengah malem bisa langsung datang ke Seblak “Teh Erna” atau kalau sobat nggak sempet atau males keluar rumah, sobat bisa pesan aja di No. WhatsApp 081215928274 atau sobat juga bisa pesan di GoFood atau di Grab Selain rasa yang sudah diragukan lagi harga Seblak “Teh Erna” juga ramah di kantong yaitu harganya mulai 10 ribuan. Banyak sekali pilihan menu yang di tawarkan Seblak “Teh Erna”, Nah berikut daftar menu dan harga Seblak “Teh Erna”... yang menggoda selera

"Basreng" Seblak Teh Erna

"Cilok" Seblak Teh Erna

"Cimol" Seblak Teh Erna

"Kerupuk Lada" Seblak Teh Erna
Spesial Menu "Semur Jengkol" Seblak Teh Erna
"Seblak Ceker" Seblak Teh Erna
Daftar Menu Seblak Teh Erna banjir Kanal Barat
Daftar Menu Seblak Teh Erna

 

Daftar menu dan harga Seblak “Teh Erna” :

➢ Menu Seblak 
#Spesial Menu Semur Jengkol Harga : Rp.10.000,-
1. Seblak Ceker : Rp.10.000,-
2. Seblak Cireng : Rp.10.000,-
3. Seblak Siomay : Rp.10.000,-
4. Seblak Krupuk : Rp.10.000,-
5. Seblak Sayap : Rp.12.500,-
6. Seblak Krupuk ++ Telur : Rp.13.000,-
7. Seblak Cireng ++ Telur : Rp.13.000,-
8. Seblak Siomay ++ Telur : Rp.13.000,-
9. Seblak Ceker ++ Telur : Rp.13.000,-
10. Seblak Sayap ++ Telur : Rp.15.500,-

Menu Seblak Mix 2 :
1. Seblak Mix 2A (Ceker + Cireng) : Rp.10.000,-
2. Seblak Mix 2B (Ceker + Krupuk) : Rp.10.000,-
3. Seblak Mix 2C (Ceker + Siomay) : Rp.10.000,-
4. Seblak Mix 2D (Cireng + Krupuk) : Rp.10.000,-
5. Seblak Mix 2E (Cireng + Siomay) : Rp.10.000,-
6. Seblak Mix 2F (Krupuk + Siomay) : Rp.10.000,-
7. Seblak Mix 2A ++ (Ceker + Cireng + Telur) : Rp.13.000,-
8. Seblak Mix 2B ++ (Ceker + Krupuk + Telur) : Rp.13.000,-
9. Seblak Mix 2C ++ (Ceker + Siomay + Telur) : Rp.13.000,-
10. Seblak Mix 2D ++ (Cireng + Krupuk + Telur) : Rp.13.000,-
11. Seblak Mix 2E ++ (Cireng + Siomay + Telur) : Rp.13.000,-
12. Seblak Mix 2F ++ (Krupuk + Siomay + Telur) : Rp.13.000,-

Menu Seblak Mix 3 & 4 :
1. Seblak Mix 3A (Ceker + Cireng + Krupuk) : Rp.15.000,-
2. Seblak Mix 3B (Ceker + Cireng + Siomay) : Rp.15.000,-
3. Seblak Mix 3C (Ceker + Krupuk + Siomay) : Rp.15.000,-
4. Seblak Mix 3D (Cireng + Krupuk + Siomay) : Rp.15.000,-
5. Seblak Mix 3A++ (Ceker + Cireng + Krupuk + Telur) : Rp.18.000,-
6. Seblak Mix 3B++ (Ceker + Cireng + Siomay + Telur) : Rp.18.000,-
7. Seblak Mix 3C++ (Ceker + Krupuk + Siomay + Telur) : Rp.18.000,-
8. Seblak Mix 3D++ (Cireng + Krupuk + Siomay + Telur) : Rp.18.000,-
9. Seblak Mix 4A (Ceker + Cireng + Krupuk + Siomay) : Rp.20.000,-
10. Seblak Mix 4A++ (Ceker + Cireng + Krupuk + Siomay + Telur) : Rp.23.000,-

Selain banyak varian menu Seblak yang bisa di mix, Seblak Teh Erna juga ada level pedas sampai 4 level, cocok bagi sobat yang suka banget makanan pedas. Tapi jika sobat tidak suka pedas, jangan kawatir karena Seblak Teh Erna juga menyediakan seblak yang tidak pedas atau pedas sedikit dengan tampilan seblak yang agak mirip sup tapi rasa rempah-rempahnya tetap terasa mantap di lidah.

Nah Bagi sobat yang bingung weekend mau kemana dan nyari tempat nongkrong yang asyik dan menyajikan kuliner yang enak sekaligus harga cukup murah mulai 10 ribuan per porsi. Yuuk rame – rame ajak teman – teman sobat ke Seblak “Teh Erna” Banjir Kanal Barat, Tempatnya luas, bersih, nyaman dan pelayannya juga ramah – ramah lho!!. 

Seblak Teh Erna Banjir Kanal Barat

Koki-Koki Seblak Teh Erna
Seblak “Teh Erna” adalah satu – satunya yang Unik dan beda dari seblak yang lainnya karena penyajian isi seblak “hanya sesuai” dengan yang dipilih oleh pemesan (tanpa di campur bahan – bahan atau isi yang lain yang tidak dipilih pemesan).

Bagi sobat yang rumahnya jauh dari Seblak “Teh Erna” Banjir Kanal Barat, tenang sob Seblak Teh Erna sudah banyak cabangnya yang tersebar di kota Semarang. Oh iya Cabang Seblak Teh Erna memang sudah banyak banget di Semarang tapi bukan Frencise ya sob, semua cabang Seblak “Teh Erna” milik sendiri, jadi rasa dan kualitas tetap terjamin. Berikut cabang-cabang Seblak Teh Erna Di Semarang...

 

Cabang – Cabang Terbaru Seblak “Teh Erna” Di Kota Semarang :

1. Seblak Teh Erna cabang Gajah.
➯Lokasi : teras Alfamidi Gajah Raya, seberang stasiun Radio POP FM 103,6 fm, dekat pertigaan Jolotundo, dekat Masjid Agung Semarang Timur. Buka jam 14.00-22.00

2. Seblak Teh Erna cabang ABSA
➯Lokasi : buka jam 13.00-21.00 

3. Seblak Teh Erna cabang Ngaliyan.
➯Lokasi : teras Alfamart Ngaliyan 2, seberang swalayan Goori dekat Rumah Sakit Permata Medika Semarang Barat. Buka jam 14.00-22.00

4. Seblak Teh Erna Pleburan
➯Lokasi :, buka jam 10.00-18.00

5. Seblak Teh Erna cabang Hasanudin
➯Lokasi :
6. Seblak Teh Erna cabang Tlogosari
➯Lokasi : buka jam 13.00-21.00

7. Seblak Teh Erna cabang Majapahit
➯Lokasi : buka jam 13.30-21.30
          
8. Seblak Teh Erna Cabang UNNES
➯Lokasi : buka jam 12.00-22.00

9. Seblak Teh Erna Cabang Banyumanik
➯Lokasi : Jln. Jatiraya seberang masjid Al Istiqomah (dekat belokan pasar jati), buka jam 15.00-23.00

10. Seblak Teh Erna Cabang Bandungan
➯Lokasi : Di seberang pasar PJKA atau seberang Water Park Bandungan, buka jam 14.00-02.00

#Jika sobat belum jelas lokasi cabang Seblak Teh Erna, sobat bisa cari di aplikasi Google Maps

Seblak Teh Erna Banjir Kanal Barat bisa menjadi rekomendasi bagi sobat bersama keluarga, teman-teman dan orang terdekat dengan tempat makan bernuansa lesehan yang akan membuat sobat menjadi lebih santai saat menikmati sajian Seblak "Teh Erna" yang enak, lezat dan bikin ketagihan..Ohh iya jangan lupa follow juga instagramnya Seblak "Teh Erna" @erna_seblak atau di facebook Erna seblak biar sobat tetap update dengan menu terbaru dari Seblak "Teh Erna". Oke selamat menikmati hari-hari sobat yang menyenangkan...jangan lupa like dan share juga ke teman-teman sobat di media sosial yach!! Terimakasih (Matursuwun...)

Daripada penasaran, Yuuk Mampir ke Seblak "Teh Erna" di jamin 100% HALAL lho...

0 Response to "Seblak “Teh Erna” Seblak Paling Enak Di Semarang (Masakan Asli Orang Bandung Lho !!)"

Post a Comment