Kumpulan Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss

Kumpulan Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss - Chating lewat aplikasi chat seperti WhatsApp atau orang banyak yang menyebutnya WA memang sudah banyak digunakan oleh banyak orang di berbagai belahan dunia, nggak heran kalau aplikasi ini sudah di download puluhan juta pengguna smartphone, selain mudah dan simple aplikasi WA sangat asyik sekali di gunakan karena sobat bisa membuat grup chat sendiri, misalnya grup alumni SMA, alumni kuliah, atau grup lainnya yang bisa sobat ciptakan sendiri bersama teman-teman. 

Nah biasanya nih sobat yang suka chating dengan WA pasti suka update status dengan kata-kata sendiri atau sobat mendownload Kumpulan Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss..atau meme lucu di google yang bisa membuat teman sobat yang melihat status sobat tertawa ngakak. Bagi sobat yang punya grup teman-teman yang gokil, wah pasti suka perang gambar di WA kan! Kali ini saya akan berbagi koleksi gambar status WA super lucu gokil abiss yang akan mengocok perut teman-teman sobat di grup atau teman chating. Oke dech langsung aja nggak usah basa basi download aja sepuasnya buat koleksi di smartphone sobat...

Kumpulan Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss

 
*Katanya senyum itu ibadah, terus apa kamu mau senyum lima waktu
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
*Apa cita-citamu ?? Nambah anak apa nambah istri
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
 *Meskipun badanku nggak sekuat superman, tapi hatiku sekuat suparmin
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
*Lagi BAB ojo di ganggu !!
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss

*Begadang jangan begadang...kalau nggak ada kopinya...
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
 *Ingat !! jomblo itu cari pasangan, bukan update status..
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
*Beruntunglah kalian yang namanya sholeh, karena cowok sholeh itu idaman banyak wanita
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
*Pilih mana ? jatuh di aspal cuma lecet doank atau jatuh cinta tapi pas nembak di tolak wkwk
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
*Mau nggak mau kamu harus terima kenyataan kalau besok hari SENIN
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
*Yen tak terawang koe kurang piknik tur kokean utang...
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
*Percuma liburan kalo kamu tanya kerjaan...
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss
*Percuma kamu dapat ribuan like di medsos, tapi kenyataanya kamu masih jomblo
Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss

Gambar status Wa super lucu gokil abis tadi bisa kamu share ke teman-teman di WA atau bisa juga di media sosial lain seperti Facebook, Instagram dll. Gambar status WA lucu bisa menjadi sarana hiburan yang murah meriah tanpa harus becanda atau bertemu langsung dengan teman-teman sobat yang jaraknya jauh. Baca juga Kumpulan Gambar Status WhatsApp Dengan Kata-Kata Lucu Kocak Bikin Ngakak, Rambu-Rambu Petunjuk Jalan . Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang, semoga bermanfaat dan semoga sobat semuanya terhibur, jangan lupa share juga ke teman-teman sobat yang lain yach, Terimakasih,,,,

0 Response to "Kumpulan Gambar Status WA (WhatsApp) Super Lucu Gokil Abiss"

Post a Comment