Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil Dijamin Perut Jadi Mules


Musik memang menjadi salah satu hiburan yang paling banyak di cari banyak orang disaat orang tersebut lagi bosan, suntuk, merasa kesepian, atau untuk hiburan agar tambah semangat bekerja. Sebuah lagu juga bisa membuat orang yang mendengarnya menjadi senang, sedih dan lain sebagainya tergantung jenis musik dan lirik yang di sampaikan di lagu tersebut.

Mungkin sobat pernah lihat di google atau di media sosial seperti Facebook, Instagram atau media sosial yang lainnya meme plesetan lirik lagu yang membuat yang membacanya tertawa terbahak-bahak. Misalnya lirik lagu tersebut berisi sindiran orang yang lagi menagih hutang atau orang yang lagi patah hati kemudian lirik lagu tersebut diplesetin menjadi lirik lagu yang lucu, gokil dan membuat orang yang membacanya tertawa ngakak sampe mules, hehehe.

Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil


Nah untuk menghibur sobat semua dan teman-teman sobat yang ada di media sosial, berikut ini akan saya sajikan Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil tentang orang nagih hutang, orang yang di tagih hutang atau semua hal tentang orang berhutang. Dengan kata-kata yang sudah di modifikasi, wah kaya motor aja nih lirik lagu bisa di modif wkwkw. Akan membuat sobat tertawa ngakak sampe mules. Mungkin gambar plesetan lirik lagu ini juga bisa sobat gunakan untuk menyindir teman sobat yang susah di tagih hutang dengan cara yang unik dan lucu.

Ingat ya sob !! Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil ini hanya sebatas untuk hiburan saja ya sobat gokil !! bukan bermaksut untuk menyudutkan pihak manapun dan nggak sutreeess karena mikirin banyak masalah. Oke berikut koleksi gambarnya :

# Janjine utangmu ra nganti sue-sue...
nyileh esuk nyaure ra nganti sore... 
Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil

# Wes sak mestine ati iki nelongso...
wong seng tak utangi blenjani janji...
Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil

# Kuat dilakoni lek ra kuat ngutang BRI...
Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil

# Neng kene neng kene neng kene 
aku ngutangi kowe..
rasane rasane rasane
mumete koyo ngene... 
Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil

# Aku ngangsor alon - alon mergo sadar kredit motor...
mung BRI seng iso di sambati... 
Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil

# Kowe lungo pas lagi akeh utange...
tanpo pamit kowe ngadoh ngono wae... 
Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil

# Yen gelem tak jak ngopi yen ra gelem tak jak nyanyi
seng ra penting piker keri...
yen kowe tak tagih utang mbok ojo mbok gawe gampang..
ra sah kakean alesan... 

# Mas mbiyen kowe janji karo aku
nglunasi utang iki kanti ikhlas jero ati... 

# Doain aku yach..!!!
Biar semuanya lancar.... 


# Ehh inget tuh cicilan masih banyak..!!
masih shoping aja..
iiihhh amit - amit...!!! 

Baca juga : Kumpulan Gambar Sticker Warning Dengan Kata - Kata Paling Gokil 2018

Memang banyak cara orang untuk menghibur orang lain salah satunya adalah berbagi gambar plesetan lirik lagu yang lucu dan gokil. Oke semoga sobat semua terhibur dan artikel ini bermanfaat untuk sobat gokil semua, Eeiiit jangan lupa di like, share dan coment yang baik-baik. Terimakasih sudah berkunjung di rumahgokil

0 Response to "Kumpulan Gambar Meme Plesetan Lagu Paling Lucu Dan Gokil Dijamin Perut Jadi Mules"

Post a comment